Мы работаем с 2009 года в Москве и онлайн
Часы работы пн-вск 9:00 - 21:00                

Отзывы о работе психологов ЛПКонсалт в Москве и онлайн (LPConsult)

Другие отзыв можете посмотреть по ссылкам, а так же оставить свой отзыв:
Google
Яндекс
Zoon.ru

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
Вы можете прислать отзыв по Skype, Whatsapp, Вайбер или позвонить по телефону +7(495)211-23-87, администратор запишет ваш отзыв.

Спасибо вам за живые и теплые письма, важные вопросы, отзывы и благодарности. Каждую неделю мы собираем и публикуем ваши отзывы и пожелания, чтобы каждый видел для каких прекрасных людей мы работаем и с какими результатами!

Вы можете прислать нам письмо с пометкой:



читать отзывы о работе психолога Константина Гаврилюка

читать отзывы о работе психолога Ольги Гаврилюк

читать отзывы о работе психолога Анны Саньковой

читать отзывы о работе психолога Натальи Городецкой

читать отзывы о работе психолога Гульназ Гайфуллиной

читать отзывы о работе психолога Наталии Шпуровой

 

Отзывы о работе психолога Константина Валерьевича Гаврилюка

Ирина 45 лет, 15.01.2018 (отзыв о работе психолога Константина Гаврилюка)

Долгое время откладывала написать отзыв, вот созрела. Была на длительной терапии у Константина, впечатлений масса: то плакали, то смеялись до слез. Очень рада, что обратилась к нему, т.к. было много попыток до этого. Я вышла замуж в свои 44 года, у нас родилась дочка. Думаю, это лучше всего говорит о результативности.

Екатерина 37 лет, 02.02.2017 (отзыв о программе “Женщина. Женственность. Сексуальность”)
Я наполнена энергией и довольна собой уже целый год после окончания программы, примерно раз в месяц записываюсь на консультации и то, мне кажется, что бы рассказать Константину Валерьевичу о своих переменах в жизни. Перемен действительно хватает: вышла замуж за любимого мужчину, да такого, о котором и мечтать раньше не могла. Я была полностью убеждена, что я “птица не того полета”, не такая красивая и идеальная. Я привыкла много работать, а следить за собой не было много времени, да и отпечаток “интеллекта на лице” был не в мою пользу. А жизнь оказалось намного неожиданней и чудесней, чем я думала. Спасибо, что так внимательно отнеслись к моим состояниям, помогли осознать, что мной руководило в судьбе, отойти от сценария моей мамы и бабушки. И … наконец, повзрослеть! Я чувствую жизнь и живу каждый момент. Именно это, по словам моего мужа, его так привлекло. Мы с ним на одной волне, и не важно какого размера моя талия.
Я так благодарна Константину Валерьевичу, что готова дать свои контакты в фейсбуке для тех, кто сомневается в выборе специалиста, но теперь статус моего мужа не позволяет афишировать свою жизнь. И это единственное, что огорчает.
Дорогие женщины, верьте в себя! И не бойтесь обращения “женщина”, это прекрасно чувствовать себя взрослой женщиной!  Надеюсь, вы почувствуете энергию моих слов!

Евгений и дочь Алиса 14 лет. 10.01.17 (отзыв семейной консультации)
Семейная консультация прошла достаточно легко и с хорошим итогом. Нам удалось наладить контакт с дочерью, хотя надежды было мало. Константин Валерьевич – опытный семейный психолог, нам его рекомендовали друзья.

Алексей 17 лет, 09.11.2016 (отзыв о психотерапии)
Константин Валерьевич мне помог справиться с зависимостью от игр. Особое спасибо за изменения по вопросу уверенности в общении. Консультации были интересные и даже веселые иногда. Спасибо!

Марина, 38 лет. 15.10.2016 (отзыв о психологических консультациях)
Честно говоря, в первые консультации я злилась на Константина Валерьевича, так как была совершенно не готова слышать, что на самом деле происходит у меня в семье.  Он как-то сломал мое привычное видение проблемы, хотя я сама его попросила показать мне реалистичную картинку ситуации. Было сложно меняться и смотреть на свой внутренний мир. Сейчас уже стало все намного легче, и я рада, что тогда решилась задать важный вопрос. Мне кажется, это на пару месяцев сократило нашу работу.  Думаю, продолжить консультации по другим вопросам. В семье дела пошли на лад, я довольна результатами.

Кирилл, 38 лет. 03.10.2016 г. Санкт-Петербург (отзыв о выездном тренинге “Подари Себе Свою Жизнь”)
Считаю тренинг стоит своих денег. Меня этот вопрос больше всего волновал, когда я сам только собирался записаться в поездку (тренинг, который был Крыму в мае 2016). Сумма приличная, и я признаюсь, что собирал сведения о Константине. И хоть бы кто написал в отзыве о изменениях в материальной сфере, выходе на новый уровень деятельности и эффективности (уверен я не один с таким запросом). Понятно, что не бедные люди едут, но хороший уровень жизни и достатка хочется и запрашивают в многие в группе. Итак делюсь своими результатами: за 4 месяца работы (да, я активно веду деятельность, не жду “манны небесной”) мой чистый доход увеличился на 28% (и покрыл расходы на консультации и тренинг), оборот компании вырос на 19% и это в низкий сезон на рынке (я в шоке). Я чувствую вот тот самый баланс внутри себя, который позволяет наращивать темп и не перенапрягаться.
Отдельная благодарность Константину Валерьевич  за этот новый для меня способ объединения разума и тела, работает новое видение как рентген, особенно явно в  нестандартных ситуациях. Открыл новое измерение реальности для себя.
Хочу отметить конфиденциальность на тренинге и консультациях, для меня это важно.

Иван, 25 лет. 25.08.2016 (Отзыв о психологических консультациях)

Константин Валерьевич был далеко не первый специалист, к которому я обращался (более 10-ти). Слышал разные мнения по-моему вопросу, не было реальных результатов. Могу оставить отзыв как о более хорошей работе, чем у других специалистов. Я все же не получил то, что было в запросе. Поменялось немного мое отношение к желаемому, может Вы и смогли что-то сделать. Буду анализировать.

Мария, 42 года. 18.06.2016,  г. Москва (отзыв о выездном тренинге “Подари Себе Свою Жизнь”)

Пишу письмо с благодарностью Константину и даже цветы послала в офис  (так как подарки Константин не берет). Сложно кратко выразить свое впечатление от тренинга в Крыму (Подари себе свою Жизнь), много эмоций и в тоже время все стало ясным и спокойным как внутри меня, так и в мире вокруг. У меня был большой запрос про выстраивание счастливых отношений и рождение ребенка, много страхов вокруг этого, и конечно, семейная история моей мамы мне давила на плечи. Сейчас прошло еще мало времени после тренинга, а перемены меня продолжают удивлять, я легко сделала те вещи, которые планировала годами. У меня  все легко и просто получается, сейчас до меня доходит, что значит психологическое сопротивление, с которым я жила всю жизнь и думала, что так у всех. Сейчас отношения чудесным образом поменялись, и осознанно все, и естественно одновременно. Муж пока удивляется каждый день, даже к Константину на консультацию ездил, не мог поверить в перемены. Теперь планируем бюджет на следующий год, хочет тоже поехать. Я только за, считаю хорошим вложением средств в наше качество жизни (извините за избитую фразу, но так оно и есть).
Про тренинг добавлю, что была хорошая организация процесса (перелет не в счет), место выбрано красивое, спокойная обстановка, порадовало обслуживание и питание. Отдельное спасибо администратору Анне, приятный человек во всех отношениях.

Светлана и Николай В. 16.09.15 (Отзыв о семейной консультации)
Хорошее дело Вы делаете, Константин, хоть и не простое.  Мы с женой вам благодарны за профессионализм и человеческое тепло. За несколько встреч нам удалось прояснить наши сложности и встать путь к решению ситуации. Так же есть благодарность за новый взгляд на нашу дочь – подростка, оказалось, что “ларчик просто открывался:)” . Строим новые отношения в семье каждому на радость!

Сергей К. 15.04.15 (отзыв о психотерапии)
Сейчас быть с семьей для меня в радость. Всегда думал, что к психологу нет смысла идти, проще отстраниться от жены и детей. НО, случай привел меня к Константину Валерьевичу, и я понял, что в  свои сорок я в полном тупике и готов  к новым решениям. Отдельное спасибо, что вы помогли разобраться в причине моего желания развестись. Прошел год, и сейчас  я понимаю, что совершил бы огромную ошибку тогда. Знаю, что я был сложный клиент, спасибо, что продолжали работать со мной несмотря на мои “загоны”. Теперь улыбаюсь вспоминая свое поведение. Хочу дать совет тем, кто думает идти на терапию: стоит быть честным и проявлять свои настоящие чувства на консультации – это сбережет ваши деньги и время). С благодарностью, Сергей К. 

Мария, 23 года, 10.08.14 (отзыв о психотерапии)
Стала жить своей жизнью. Страхи и навязчивые мысли прошли, могу смело жить и радоваться. Поменяла работу, переехала жить отдельно от родителей, оказывается жить можно с удовольствием! Не знаю как это работает у Константина Валерьевича, но могу сказать, что чудеса бывают, я тому пример). Буду его рекомендовать как волшебника! Спасибо!

Анатолий, 44 года. 20.07.14 (отзыв  о индивидуальной программе “Подари Себе Свою Жизнь”)
Очень признателен за совет пойти на программу. Константин Валерьевич, спасибо! Занятия произвели очень сильное впечатление с первых встреч. Даже было немного страшновато от динамики изменений, боялся поверить что ли. До этого пару лет ходил к специалисту в другом направлении психотерапии, и честно говоря, не ожидал такого скачка от работы по этой программе (Подари себе свою жизнь). Мои проблемы с отношениями в семье и боли оказались не только связаны, но и решаемы. Жить хорошо!

Наталья В. 32 года. 15.05.14 (отзыв  о индивидуальной программе “Подари Себе Свою Жизнь”)
Я ждала примерно 3 месяца прежде, чем написать этот отзыв. Может это странно, но я хотела проверить насколько стабильно будет мое физическое и эмоциональное состояние после программы Своя Жизнь. Обратилась к Константину Валерьевичу именно с психосоматикой, не буду уточнять с какой. Не просто мне дались перемены, только сейчас я стала видеть в полном объеме из какой ямы выбралась. Стала ощущать, что есть нормальная жизнь без тревоги и болезни. Пишу для тех людей, которые считают, что хотят выздороветь, а не получается. Чушь! мы боимся и не готовы к переменам. Мне лично понадобился “волшебный пинок”, тогда появились изменения. Человеческое спасибо и море благодарности!  

Анна П, 45 лет, 14.01.14 (Отзыв о программе “Стройность. Архитектура тела”
Прошла программу Стройности, мой результат минус 12 кг и это без специальной диеты. Всю жизнь боролась с собой, теперь спокойно живу и радуюсь себе. Меня и моих близких удивил и вдохновил Константин Валерьевич!

Алексей, 40 лет, 12.01.14 (Отзыв о семейной психотерапии)
Мы с женой прошли курс консультаций, сейчас даже странно вспоминать наши ссоры и ругань. Наши отношения стали теплее и более близкие что ли. Второе дыхание открылось, когда каждый из нас смог лучше понять себя и свои потребности.

читать все отзывы

 

Алла С, 37 лет, 22.07.13 (отзыв  о индивидуальной программе “Подари Себе Свою Жизнь”)
Иногда в жизни появляется человек, после которого меняешься… Возможность приходит неожиданно… и мне представилась счастливая случайность попасть в руки специалиста, профессионала, филигранного Мастера душевного равновесия и Настоящего Человека  – Константина Гаврилюка.
В растрепанных чувствах с суицидальными настроением, абсолютной опустошенностью, в разбитом растоптанном состоянии, на грани срыва, я попала на прием. Я  барахталась в болоте, которое меня засасывало все глубже и глубже, даже продохнуть было сложно, тело все зажатое и скованное, как канатами связанное, в голове заезженные фразы и мысли, а в душе пустота, слезы, разочарование и полная безнадежность…
Через беседы, трансы, ритуалы и еще множество различных необычных приемов и методик, мы общими усилиями вытащили меня из этой бездны. Да, работать над собой тяжело, иногда больно, иногда приятно, но реально вернуть себя в живое состояние и взрастить в себе то, чего хочется и чего не хватает именно женщине, для внутренней гармонии, наполненности и целостности. Константин тонко чувствует индивидуальность и ведет дорожкой познания, осознания и раскрытия. Он не лечит симптомы, а ищет причину, причем заглядывая глубоко в корни с самого младенчества, постепенно прощупывая и вытягивая все заколоченные гвозди, занозы и иголки, разматывая узелки, разбивая запоры, все комплексы, страхи и травмы вытаскиваются наружу, и чувствуется безумное облегчение, расправив плечи хочется взметнуться вверх и петь: «Я свободен!» Здравствуй НОВАЯ жизнь! Заново рожденной я просто понимаю, что, такой как раньше, я больше не буду. Благодаря Константину я научилась жить иначе, беречь свое гармоничное душевное состояние и не позволяю его никому нарушать. Трудности, сложности, жизненные неурядицы я теперь решаю легко и спокойно, быстро выхожу из дисбаланса в равновесие. Я наполняюсь чувствами, эмоциями и ощущениями! Во мне зажглось столько ярких огоньков, я сияю от счастья, именно такой внутренней радостью! У меня появилось ощущение себя, такое особое чувство зрелости. Я сама в себе, настоящая, женственная, сексуальная –  я женщина, я кайфую! Я наслаждаюсь восторженными ощущениями женщины,  ловлю эти проблески чувственности и такой милой улыбки внутри себя! Это так здорово! Я раскрылась, как бутон, который был сжат и скомкан, а теперь цветет и благоухает!
Мне удачно повезло, благодарности моей нет предела, спасибо огромное Константину, он вдохновил меня на новую жизнь. Я стоя ему аплодирую! Браво!
Он профи –  его работа – это высший пилотаж!
 
Сергей, 21 год, 15.06.13 (Отзыв о психологической консультации)
После смерти отца,  со мной произошёл нервный срыв, я ушёл в себя, перестал общаться с людьми, у меня стали провалы в памяти, меня стали посещать жуткие мысли покончить с собой! А самое страшное, что ушла надежда вернуться  к  нормальной человеческой жизни! Константин Валерьевич вернул меня к жизни, вселил в меня веру, у меня много друзей, есть любимая девушка, я занял призовое место в городских  танцевальных соревнованиях по сальсе. Огромное спасибо моему психологу!
 
Катерина Н, 43 года, 17.05.13 (Отзыв о психологической консультации)
Не знаю с чего начать, за 13 лет брака было много всего. Мы с мужем обратились за помощью, так как я думала разводиться. Сейчас прошел год с тех пор, мне стало легче жить. Появилась радость и реалистичность в восприятии себя и моего мужа. Спасибо, что помогли нам сохранить отношения.
 
Аня, 36 лет, 04.04.13 (Отзыв о психотерапии)
У моего сына были приступы эпилепсии! Врачи разводили руками, ничего не смогли сделать, приступы продолжались. После обращения и прохождения курса психотерапии у Константина Валерьевича, приступы ушли, прошло уже два года как мы живём радостно и полноценной жизнью! Спасибо Вам большое Константин Валерьевич.
 
Анна, 38 лет, 02.12.12 (Отзыв о программе “Женщина. Женственность. Сексуальность”)
Я успешная женщина,  которая приехала из провинции покорять большой город, я его покорила! Я сделала блестящую карьеру, я финансово обеспеченный человек, моя карьерная и денежная гонка занимала всё моё жизненное пространство, работа полностью уничтожила во мне всё женское, так незаметно для себя я превратилась в “мужика в юбке”. Моя личная жизнь сводилась к краткосрочным интрижкам, длительные и серьёзные отношения не складывались из-за моего характера и шаблонного сравнивания избранника на роль “моего мужчины “. И как сказал один известный человек после развода со своей женой: «Два мужика под одной крышей жить не могут!».  В общем, те немногие смельчаки, которые попытались пройти тест на роль “моего мужчины ” долго не выдерживали и убегали. Время шло, тот «мужик», который поглотил моё женское тело процветал и почитал на лаврах карьерного успеха, а женщина во мне благополучно умирала. Появились серьёзные проблемы со здоровьем по-женски, личная жизнь отсутствовала, да и перспектив на создание семьи не появлялось. Судьба загнала меня в угол и подвела к обрыву, безысходность и беспомощность поглотила меня полностью. В голове были одни вопросы: Кто я? Мужчина? Женщина? Дети? Семья? Одиночество?! Судьба дала мне ещё один шанс, и я ей очень благодарна, мне порекомендовали психолога, я прошла глубинную психотерапию и программу  “Женщина! Женственность! Сексуальность!”. Моё душевное состояние и моё здоровье исцелилось. Я почувствовала  в себе женщину (сейчас странно вспоминать, что может быть иначе), я стала женственной у меня изменился характер, гардероб, выбор цветовой гаммы, а самое главное, у меня появился любимый человек, я вышла замуж и мы ждём ребёночка. Я женщина и это так здорово! Безмерная благодарность и признательность Вам, Константин Валерьевич, за Ваш труд и профессионализм.
 
Яна, 27 лет, 06.10.12 (Отзыв о программе “Женщина. Женственность. Сексуальность”)
Спасибо за женственность! Спасибо за сексуальность! Спасибо за женщину!:) Я открыла новую себя, настоящую и женственную, у меня даже соотношение мужских и женских гормонов поменялось, просто нет слов! Спасибо Вам!
 
Вика, 43 года, 12.11.11 (Отзыв о психотерапии)
После того как  случилась личная трагедия,  моя жизнь рассыпалась на тысячу пазлов, она потеряла смысл. Вы помогли меня «собрать и наполнить» мою жизнь. Спасибо Вам большое!

Андрей, 37 лет. 02.06.09 (отзыв  о индивидуальной программе “Подари Себе Свою Жизнь”)
Был у Константина на индивидуальной программе, есть положительные изменения и надежда на здоровье, продолжаю работать. У меня сложная психосоматика, которая не поддавалась лечению многие годы. 

Отзывы о работе психолога Ольги Сергеевны Гаврилюк

Иван, 17 лет. 10.10.2017
Профориентация оказалась очень эффективной. Пришли с родителями к примирению, мне кажется они меня стали больше понимать. Ольга Сергеевна работала как переводчик моих мыслей и состояний на родительский язык. Супер, спасибо! И спасибо, что потом ответили на мои вопросы по скайп.

Екатерина, 25 лет. 08.10.16
Просто огромное спасибо Ольге! Я теперь могу проводить встречи и участвовать в публичных выступлениях. Все стало просто и легко, могу свободно говорить и не краснеть (была жуткая проблема).  Так долго жила с этой проблемой, чуть работу не потеряла, а всего за 8 сессий все поменялось. Еще раз, СПАСИБО!

Карина, 28 лет. 02.11.16
Обратилась к Ольге Сергеевне по рабочим проблемам, точнее по своему состоянию на работе. Мне казалось, что это быстрый вопрос, но оказалось все намного глубже. Хотя на работе я почувствовала изменения уже после первой консультации, мне захотелось дойти до источника моих срывов и неудовольствия от жизни.  Спасибо за понимание и продуктивность, каждая сессия давала мне что-то новое в себе или давно забытое;). Хочу порекомендовать тем, кто думает над запросом к консультации, идти сразу, во время работы все проясниться. Кстати, спасибо за ясность в самой себе!

Анастасия, 34 года, 15.01.14
В течение года работала над своими тревогами и полной неуверенностью в себе. Сегодня все иначе, за что могу сказать: “Большое спасибо” психологу Гаврилюк Ольге. Она смогла помочь сделать новые шаги в моем мировосприятии и отношениях. Перемены есть во всех сферах моей жизни.

Анна, 28 лет, 23.11.13
Спасибо, что привели меня в нормальное состояние, я ожила. Моя история очень простая, я переехала по работе в Москву и меня “накрыло”. Появились страхи за себя и ребенка, постоянная тревога и напряжение со всех сторон. Хорошо, что посоветовали обратиться к Ольге Сергеевне.

читать все отзывы

 

Елена К, 08.09.13
Состояние мое стало лучше, могу более уверенно общаться на работе и личной сфере. Спасибо, Ольга Сергеевна, ваша работа мне очень помогла.

Посмотреть оригинал отзыва:

Сергей К, 44 года, 30.07.13
Отзыв о работе  Стельмах Ольги Сергеевны. Мои дети 14 и 16 лет посещали группу для подростков. Занятия принесли качественные изменения в поведении и мировосприятии детей. Они стали что ли взрослее, хотя подростковый кризис никто не отменял. У нас стало получаться договариваться и обсуждать проблемы в семье. В новом году они снова хотят ходить. Есть просьба по времени проведения занятий, возможно ли перенести на более раннее время в вск? Спасибо!  
 
Иван, 16 лет, 06.06.13
Подростковая группа оказалась интересной. Я стал более уверенным в общении и научился не принимать все в свой адрес, есть важное и не важное, а так же я стал ценить свое мнение. Ольга Сергеевна, Спасибо!
 
Гульмира Т, 16.01.13
Найти хорошего и подходящего психолога в Москве дело непростое. Но нашей семье очень повезло с Ольгой. Она – профессионал, очень добросовестно относится к своему делу, всегда пунктуальна, самое главное любит детей, не просто любит! А душу вкладывает!!! Мои дети-подростки, сын и дочь с большим удовольствием занимались с ней. Результаты были видны на лицо. Они менялись на глазах. Чувствовался спад напряжения в настроениях, прибавилось больше уверенности в характерах. Происходило чудо. И я ей не раз говорила: “Вы – добрая волшебница или фея”.
 
Наталья, 03.09.12
Ольга Сергеевна, буду краткой. Наша с вами работа помогла мне понять и решить мои “неразрешимые” проблемы. Теперь я смотрю с улыбкой на свои прошлые сложности. Благодарю вас за помощь, особое спасибо за юмор.
 
Ольга Н, 10.04.12
Вначале я обратилась на консультацию по вопросу переходного возраста дочери и соответствующих сложностей этого периода. Думала, что проводиться психологическая работа только с дочерью, но оказалось, что необходимо было участвовать всей семье: муж, дочь и я). Вначале ходила ради дочери, потом поняла, что дело не только в ребенке и его возрасте, важно все целиком в семье. Спасибо, Стельмах Ольге Сергеевне, что смогла убедить нас с мужем участвовать. Сейчас прошло полгода с начала работы, я вижу серьезные изменения в наших отношениях. Мы стали больше быть вместе, нам стало как-то легче общаться, сложно объяснить, но что-то важное произошло с нами. Мы продолжаем посещать семейные встречи уже без дочери, за нее я теперь спокойна. Когда начало женской группы? Я хочу найти время и для себя.
 
Ирина К, 25 лет, 03.03.12
Хочу еще раз выразить свою благодарность за проделанную совместную работу!
Мне с самого начала понравилось, как с твоей помощью удалось обозначить цели и критерии их достижения, а также предстоящий процесс, чтобы в дальнейшем можно было прослеживать откуда и куда я двигаюсь в своей работе над собой.
Честно признаюсь, у меня не вызывали доверия многие техники, применяемые в психологии, но тебе удалось показать мне, что они по-настоящему работают. Особенно мне понравилась техника, связанная с рисованием, хотя иногда рисовать совершенно не было никакого желания.
Отдельная благодарность за рекомендацию специальной литературы.
Больше всего в процессе мне не нравилось отвечать на вопрос: “Что ты сейчас чувствуешь”.
Он казался мне всегда каким-то неестественным и неуместным, эти ощущения так и не изменились, но зато я теперь сама стала отслеживать именно свои чувства и ощущения, а не только мысли.
Я ощущаю реальные результаты и изменения в себе, приближающие меня к заданной цели.
Если мне в дальнейшем понадобится консультация психолога, то я буду обращаться к тебе.
Желаю тебе успехов в работе, новых проектах и личной жизни! (Отзыв о работе психолога Стельмах О.С.)
 
Анна Н, 40 лет, 07.08.09
Качественная и своевременная помощь, спасибо Ольге Сергеевне. Моя семья посетила 4  общих консультации, затем мы с мужем ходили индивидуально. В целом я довольна, есть изменения.

 

Отзывы о работе Юлии Владимировны Решетниковой

Ольга Н, 15.08.12
Выражаю огромную благодарность Юлии Решетниковой. Вы помогли разобраться со многими моими проблемами, я смогла успокоиться, и в моей голове все встало на свои места. Это так приятно, когда человек искренне старается помочь в решении проблем. Я обязательно буду рекомендовать Вас, как специалиста, своим друзьям, если у них появится такая необходимость. Спасибо большое за Вашу работу!

читать все отзывы

 

Гульназ М, 17.04.12 
Я обратилась за психологической помощью к Юлии Владимировне в октябре 2001 года по рекомендации своей подруги (которая также работает психологом). На тот момент моё состояние было очень критичным ввиду массы событий за последний год своей жизни: уход мужа и последующий долгий развод, внезапная смерть матери и несчастный случай, который значительно подорвал моё физическое здоровье (укус инфицированного клеща). Серьёзные недопонимания и постоянные ссоры со своим новым молодым человеком только усугубляли ситуацию. Я перестала спать вообще (за ночь, в лучшем случае, мне удавалось подремать всего 2-3 часа), стала неуверенной как на работе, так и в обычной жизни (обычная поездка на электричке в Москву казалась для меня невыполнимой задачей, хотя раньше я одна могла путешествовать заграницей), 24 часа в сутки ощущала невыносимую боль в своём теле (мне казалось, что на мне панцирь, который с каждым днём всё сильнее сдавливал меня). Мне было так плохо, что не было сил даже плакать. Казалось, что я мучительно и стремительно умираю.
Я отчаянно искала помощи. Мне посчастливилось – я встретилась с Ю.В.  Изменения в самочувствии и жизни не заставили себя долго ждать. Уже после первого сеанса появилась уверенность в том, что моя жизнь – в моих руках и что я смогу её «отремонтировать». Через 3 сеанса у меня стали уменьшаться и потом постепенно исчезать боли в теле (которые были регулярными в течение последних 3 месяцев). Через месяц я уже спала, ела и занималась своей работой как прежде. Но, в то же время я понимала, что для того, чтобы в будущем не оказаться опять в таком кризисе необходимо разобраться и серьёзно поработать. К счастью Ю.В. предложила мне свою помощь, и мы продолжили совместную работу.
У меня сложилось впечатление, что Ю.В. «про-активный» (это моё название)  психолог. То есть психолог, который умеет не только выслушать, но имеет необходимые навыки и смелость, чтобы указать на не очень приятные стороны своей личности или жизни. То, что мы постоянное не хотим замечать или боимся это сделать, поскольку не готовы остаться один на один с этими моментами и/или не знаем, что нам именно нужно с ними делать. Но порой именно эти моменты и являются ключевыми в возникающих проблемах. Благодаря работе с Ю.В. я перестала бояться этих сторон и начала работать с ними.
 Эти полугода занятий с Ю.В. дали мне многое: улучшение физического состояния и здоровья; улучшение психического состояния, нормализация сна; улучшение взаимоотношений с коллегами, друзьями и близкими; развитие навыка, позволяющего фильтровать/контролировать внешние ситуации и управлять своими собственными эмоциями. Вернулась уверенность, повысилась работоспособность, стало интереснее жить.
Иногда мне кажется, что все мои проблемы прежде были потому, что у меня не были важных знаний, которыми обязательно должен обладать человек. Мне повезло, что у меня сейчас появился человек, который, по сути, является проводником этой недостающей мне информации и знаний. 

Яна Л, 13.04.12 
Я пришла на консультацию к Юлии Владимировне Решетниковой  с огромным багажом накопленных жизненных проблем, неудачных отношений и страхов.
В ходе совместной работы пришло понимание (и удивление), что многие мои проблемы можно решить.
Шаг за шагом, Юлия Владимировна, с потрясающей интуицией и чуткостью, помогает мне разобраться в моих проблемах, докопаться до сути, понять происходящее и посмотреть на жизнь с разных сторон.
Каждая наша встреча дает мне возможность сбросить эмоциональное напряжение и лучше понять себя и свои желания, а также учит пониманию других людей и навыкам общения с ними. В моей жизни появляется осознанность.
Уже сейчас реальными результатами нашей работы стали значительно улучшившиеся отношения с дорогими мне людьми и избавление от повышенной тревожности и некоторых страхов. Я искренне признательна Юлии Владимировне за долгосрочную работу со мной, ее профессионализм, человеческую теплоту и житейскую мудрость

Отзывы о работе Анны Саньковой

Алла, 18.04.12
Консультировалась в центре по вопросам общения с сыном подростком. Работой с семейным психологом Анной Саньковой, в целом, довольна. По моему запросу, я считаю, что я получила достаточно новой информации для себя, смогла пересмотреть свое отношение к уже, как оказалось, взрослому сыну, нам стало легче с ним находить общий язык. Жаль, что не смогли попасть на подростковый тренинг в этом году, так как уже запись только на сентябрь, а мне хотелось, чтобы наша с сыном работа с психологом шла параллельно. Сын не хотел на индивидуальное семейное консультирование, а хотел в группу. С уважением, Алла.
 
Лариса Н, 15.04.12
В Центр мы с бывшим мужем обратились за помощью нашему ребенку шести лет, который сложно переживал наше с мужем расставание. Записались на прием к семейному психологу Анне Саньковой, посещали отдельно: мы с мужем раз в неделю и с дочкой велась отдельно психологическая работа тоже один раз в неделю. Дочке ходить нравилось, потому что они с психологом рисовали, писали сказки и рассказы, лепили и танцевали. В итоге, она стала гораздо спокойнее и сама нашла для себя объяснение нашей ситуации, которое ее устроило. Мы с бывшим мужем тоже смогли договориться по основным вопросам воспитания, как предложила Анна. Я думаю, это отчасти и дочке помогло. Мы не со всем были согласны в ходе работы, так как иногда нам хотелось просто кокретных рекомендаций и решений, и нам казалось, что процесс шел небыстро. В какой-то момент была ревность, что чужая женщина лучше понимает моего ребенка, чем я. Но все прошло со временем. И сейчас я думаю, что все было вовремя и так, как это подходило всем нам.

читать все отзывы

 

Ольга, 04.04.12
У нас сыном договориться не получилось, изначально пришли совершенно с разными целями к психологу. Надо отдать должное, Анна Санькова, психолог Центра, как только поняла, что контакта у нее с сыном так и не складывается и нет желания с его стороны участвовать в процессе, сразу предложила либо обратиться к другому специалисту, либо работать только со мной. Так как моя задача была другой изначально, то от индивидуального консультирования я отказалась. Обратились потом к специалисту-мужчине, сын с ним как-то лучше стал работать. Разочарования нет, есть понимание, что психолог  — тоже не универсальный «солдат», кому-то может помочь, а кому-то – нет.
 
Тоня, 17.12.11
Дочь ходила на подростковый тренинг в группу к Анне Саньковой. Интересно, что я оказалась совершенно не готова к тому, что стану после этого объектом исследования со стороны дочери. Сейчас отношусь к этому с юмором, а во время тренинга неожиданные вопросы и предложения дочери ставили меня в тупик. Дочь довольна, ей понравилось. Хотя я бы не сказала, что результат отразился сильно на отношении к учебе. Однако в наших отношениях и ее отношениях с друзьями все стало гораздо легче. Она теперь старается говорить достаточно прямо, а я стараюсь не так часто говорить ей на ее просьбы «нет».
 
Станислав К, 07.10.11
Психолог Анна Санькова помогла мне справиться с приступами паники, понять, почему меня страшат какие-то определенные ситуации и люди. Мне стало гораздо легче, когда я понял, как работает мой страх и каковы его причины. Спасибо, Станислав.

Дима, 05.10.11
Ходил на тренинг для подростков к Анне. Познакомился с новыми людьми, узнал много нового о себе и о том, как устроен человек. Старался применять на практике многое, что давалось в виде упражнений на тренинге, стал более организованным (перестал постоянно опаздывать), уговорил папу снова начать играть вместе в большой теннис. Дал интервью в свои будущие 40 лет. Посмотрим, все ли будет так, как там загадал.
 
Илья, 11 лет, 07.09.11 
Спасибо за мои успехи в школе. Мне понравилось к вам ездить на занятия. От мамы тоже спасибо, она помогает мне отправить это письмо.

 

Людмила Николаевна, 48 лет, 17.01.12 
У нас в семье приемный ребенок. Занятия с психологом помогли наладить контакт с ребенком. Мы стали ближе друг к другу. Я смогла прочувствовать свою материнскую роль глубже, узнала как лучше себя вести, что делать, чтобы стать ближе. С удовольствием вместе с ребенком выполняли совместные задания. Очень увлекали разнообразные творческие упражнения. Дочка с удовольствием бежала на занятия. 

Катя, 28 лет, 17.09.11 
Смогла закончить  отношений с женатым мужчиной, которые длились казалось вечность. Сначала было трудно и больно, было много обиды и злости, но постепенно с поддержкой терапевта признала реальность и осознала, что я свободная женщина. Сколько можно ждать и надеяться, это уже был бесконечный процесс. Я стала замечать мужчин вокруг себя, строить новые отношения. Появился интерес и желание быть счастливой, а главное уверенность в том, что так и будет. 
 
Алина К, 10.07.10 
Вы научили справляться со страхами и тревогой. Теперь легче и я продолжаю внутреннюю работу, теперь я знаю,  почему он возникает и могу им управлять. Моя жизнь меняется, теперь я могу больше! Не впадаю в панику, не поддаюсь тревоге, могу с ней справляться.

 

Отзывы о работе Гульназ Варисовны Гайфуллиной

Константин и Елена. 03.10.16
Очень довольны семейными консультациями, отношения стали другими. Сердечное спасибо, Гульназ!

Юля, 28 лет, 03.04.12 
Давно думала пойти к психологу и, когда меня пригласили участвовать в исследовании, которое проводит Гульназ Варисовна, с радостью согласилась. В результате уже первой встречи я начала по-другому смотреть на свою жизнь, отношение к самой себе, к своей работе, к своим мечтам. Благодарю Вас Гульназ Варисовна за чуткость и то неуловимое и очень важное, что Вы делаете для меня на наших встречах. Работа продолжается и жизнь меняется. Спасибо, что Вы есть.
 
Роман В, 45 лет, 29.03.12 
Я шел на консультацию, ожидая получить конкретную помощь. Реальность оказалась существеннее ожиданий. Я узнал о себе много нового и это дает мне энергию для новых достижений. Конечно, поработать с собой тоже пришлось:) Я рад этой новой привычке — осознавать. Спасибо!

читать все отзывы

 

Сергей, 15.02.12 
Гульназ – очень светлый человек. Она всегда сможет зарядить энергией и добавить веры в отличное будущее. Во время консультации она мягко, но настойчиво помогла разобрать мою сложную жизненную ситуацию и выбрать правильное направление для дальнейшего развития. Вы делаете очень нужное дело.
 
Катя, 31 год, 12.02.12 
Гульназ, удивительно как меняется все вокруг, когда меняется мое отношение к нему. У меня очень много идет осознаний, в дневник пишу. Особенно много про личную жизнь. Спасибо за поддержку и с нетерпением жду нашей встречи.

Павел О, 13.12.11 
Хочу еще раз поблагодарить Гульназ Варисовну за понимание и помощь. Общение с Вами помогло мне понять куда двигаться дальше.
 
Олег, 38 лет, 17.11.11 
Участие в тренинге, который проводили Гульназ и Татьяна помогло мне разобраться со многими своими убеждениями, я осознал, что меня сдерживает в жизни, для чего я поступаю именно так. Тренинг яркий и нужный. Рекомендую его друзьям и обязательно пойду на вторую ступень.
 
Ольга, 21 год, 11.11.11 
После трансперсонального уикенда я начала записывать свои сны, и больше слушать внутренний голос. Удивительно, что произошло несколько долгожданных событий в моей жизни, неужели так бывает? Спасибо за это волшебство!


 

Отзывы о работе психолога Городецкой Натальи Александровны

Вероника и Матвей (7 лет). 03.02.2020
Мы просто влюбились в этого прекрасного специалиста! Ребенок летел на каждое занятие с удовольствием. Занятия раз в неделю проходили для меня по Скайп (мама), для ребенка  –  в кабинете психолога. Это очень удобно и эффективно! Мы быстро распрощались с детской тревожностью, застенчивостью и страхами быть в школе без мамы. Наталья умеет найти подход к ребенку, и умеет работать со взрослыми. Как я понимаю теперь, это самая продуктивная модель работы с проблемами ребенком.  Знать бы раньше…

Вера. 38 лет. 04.03.2020
Консультировалась с Натальей по скайпу удаленно о проблемах сна и поведения младших детей (1 и 3 года). Все получилось решить через “меня”, не пришлось возить детей!!! Для меня фантастичный результат, но это факт! Мама может сама, через проработку своих скрытых проблем, помочь своим детям. Рекомендую специалиста!

Запись онлайн

Я согласен на обработку личных данных.
(Подробнее см. Политика конфиденциальности)

Администратор звонит только по вашей заявке 1-2 раза.
У нас НЕТ рассылок, новостных писем.
Возможна связь по Skype, Viber, WhatsApp

×
Заказать обратный звонок

×