Мы работаем с 2009 года в Москве и онлайн
Часы работы пн-вск 9:00 - 21:00                

“Серая мышь” – право на свободу?!

До защиты конкурсной работы, где главный приз – стажировка в США в архитектурной мастерской Eisenman Peter, оставалось 2 месяца. Полгода практически бессонных ночей, творческих волнений и внутренней гордости, что предложенное нестандартное решение должно привести ее к успеху. Ее волновало главное, тяготившее ее долгие годы. Уже который раз она репетировала перед зеркалом свою защиту, и в зеркале который раз отражалась неуверенная «серая мышь», что-то виновато «мямлившая».

Очень талантливая, но …неудачливая – это «дружеское» сочувствующее высказывание  «постыдным» шлейфом сопровождало ее жизнь. Ее усердием пользовались все, кому не лень: надо доработать проект «болезненной» коллеги, все новички оказывались в ее рабочей группе, высказанные шефу ее идеи вдруг оказывались в его проекте. Она стыдилась своего бессилия, неумения сопротивляться, но так и не решалась защитить себя и главное – свой талант. И вот сейчас она имеет только два пути: или научиться преодолевать неуверенность, или очередной, который раз упустить свой шанс на успех. И третьего решения нет.

Вы обратили внимание, как раздражает окружающих неуверенный в себе человек? И не только потому, что с ним некомфортно общаться и сложно определить его мысль за несвязным потоком слов… Главное – передается его тревожность, скованность и напряженность. От этого возникающего психологического дискомфорта хочется дистанцироваться, поэтому закономерное следствие неуверенности – одиночество. Зависимость от страхов закомплексованного человека легко «считывается другими», поэтому в коллективе или в частной жизни – это одиночка – «пахарь», которым легко управлять и легко использовать.

Если Вы осознали связь «трех НЕ» (неуверенный – неудачливый – несчастливый), Вы желаете защитить свое собственное «я» – индивидуальная программа «Уверенность есть в каждом!» гарантирует развитие «самоценности» и умения преодолевать «страхи». Современные действенные методики снимут внутренние барьеры и комплексы, на глубинном уровне создадут надежную основу для перемен в ощущениях. В результате – Вы обретете внутренний комфорт и свободу, благодаря которым легкое общение и защита своих интересов станет для Вас естественным!

До встречи!

Гаврилюк Ольга Сергеевна
психолог

Записаться на консультацию психолога или на курс “Уверенность в себе” можно по тел +7 (495) 211-23-87 или через следующую форму online записи

Запись онлайн

Я согласен на обработку личных данных.
(Подробнее см. Политика конфиденциальности)

Администратор звонит только по вашей заявке 1 раз.
У нас НЕТ рассылок, новостных писем.
Возможна связь по Skype, Viber, WhatsApp

×
Заказать обратный звонок

×