Мы работаем с 2009 года в Москве и онлайн
Часы работы пн-вск 9:00 - 21:00                

Быть женщиной


Чем отличается счастливая женщина от несчастливой?

Счастливая женщина любит Утро – начало своего гармоничного радующего дня. Она улыбается, подмигивает своему отражению в зеркале и – настраивается на счастливое стечение обстоятельств в течение дня…

Обратила внимание? В этих утренних минутах нет «преодоления и борьбы», нет мантры «быть сильной до победного конца» – нет того, что мы называем «мужскими поступками».

«Ты должна любой ценой, ты сильная, ты справишься» – это «мужское счастье» навязывалось тебе близкими ради успешного окончания школы и вуза. Затем от тебя ожидали активного карьерного роста – и ты старалась изо всех своих сил оправдать их ожидание. Ты видела перед собой только цели и решала задачи, преодолевала преграду за преградой. Теперь есть ВСЕ плюс ОДИНОЧЕСТВО и УСТАЛОСТЬ.

Великая Вселенная не совершает случайных действий – она абсолютна в своем выборе, кого наградить мужским телом (и целями), а кого – женским предназначением. Любить и создавать последующую жизнь, таким образом, совершенствовать этот Мир. Вселенная умеет только любить и дает «право на ошибку», дает время поиграть в амбиции и доказательства. Но все же, она настойчиво каждое утро, когда ты видишь свое усталое и раздраженное лицо, напоминает, что уже пора сменить цели и «снять латы».

Не бойся перемен: самый созидающий труд – это работа над собой, любить и стать любимой. Стать счастливой – это будет лучшая инвестиция в твоей жизни.


Женское Счастье – категория «индивидуальная», нет «групповых» рецептов
. Поэтому женские массовые тренинги, чтение глянцевых «образовательных» журналов помогает…ну, может, правильно выбрать шарфик, не более.

Только индивидуальная, разработанная для тебя, программа выявит ту истинную, ключевую причину, которая блокирует, данные тебе природой, женскую суть и сексуальность.

Благодаря эффективным методам ты навсегда распрощаешься с тем вредоносным мышлением, которое «разрушает» твою женскую естественность, а значит – и женскую судьбу.

Для женщины ЕСТЕСТВЕННО

  • быть желанной и любимой
  • быть замужем, быть в паре
  • давать новую жизнь и любовь
  • иметь изобилие и достаток
  • созидать и творить, заниматься интересным делом

Желание быть Женщиной, наполниться Любовью и удовольствием от своего женского начала ты почувствуешь уже сразу, с самого начала наших занятий.

До встречи!

Константин Валерьевич Гаврилюк

Записаться на консультацию или на программу “Женщина. Женственность. Сексуальность” можно по тел +7 (495) 211-23-87 или через следующую форму online записи

Запись онлайн

Я согласен на обработку личных данных.
(Подробнее см. Политика конфиденциальности)

Администратор звонит только по вашей заявке 1 раз.
У нас НЕТ рассылок, новостных писем.
Возможна связь по Skype, Viber, WhatsApp

×
Заказать обратный звонок

×