+7 (495) 211-23-87

Записаться online

Отзывы о работе наших психологов

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
Вы можете прислать отзыв на lpc@lpconsult.ru или позвонить по телефону +7(495)211-23-87, администратор запишет ваш отзыв.


Спасибо вам за живые и теплые письма, важные вопросы, отзывы и благодарности. Каждую неделю мы собираем и публикуем ваши отзывы и пожелания, чтобы каждый видел для каких прекрасных людей мы работаем и с какими результатами!

Вы можете прислать нам письмо с пометкой:


читать отзывы о работе психолога Константина Гаврилюка

читать отзывы о работе психолога Ольги Гаврилюк

читать отзывы о работе психолога Юлии Решетниковой

читать отзывы о работе психолога Анны Саньковой

читать отзывы о работе психолога Юлии Щербаковой

читать отзывы о работе психолога Гульназ Гайфуллиной

читать отзывы о работе психолога Наталии Шпуровой

 

 

Отзывы о работе психолога Константина Валерьевича Гаврилюка

Екатерина 37 лет, 02.02.2017 (отзыв о программе "Женщина. Женственность. Сексуальность")
Я наполнена энергией и довольна собой уже целый год после окончания программы, примерно раз в месяц записываюсь на консультации и то, мне кажется, что бы рассказать Константину Валерьевичу о своих переменах в жизни. Перемен действительно хватает: вышла замуж за любимого мужчину, да такого, о котором и мечтать раньше не могла. Я была полностью убеждена, что я "птица не того полета", не такая красивая и идеальная. Я привыкла много работать, а следить за собой не было много времени, да и отпечаток "интеллекта на лице" был не в мою пользу. А жизнь оказалось намного неожиданней и чудесней, чем я думала. Спасибо, что так внимательно отнеслись к моим состояниям, помогли осознать, что мной руководило в судьбе, отойти от сценария моей мамы и бабушки. И ... наконец, повзрослеть! Я чувствую жизнь и живу каждый момент. Именно это, по словам моего мужа, его так привлекло. Мы с ним на одной волне, и не важно какого размера моя талия.
Я так благодарна Константину Валерьевичу, что готова дать свои контакты в фейсбуке для тех, кто сомневается в выборе специалиста, но теперь статус моего мужа не позволяет афишировать свою жизнь. И это единственное, что огорчает.
Дорогие женщины, верьте в себя! И не бойтесь обращения "женщина", это прекрасно чувствовать себя взрослой женщиной!  Надеюсь, вы почувствуете энергию моих слов! 

Евгений и дочь Алиса 14 лет. 10.01.17 (отзыв семейной консультации) 
Семейная консультация прошла достаточно легко и с хорошим итогом. Нам удалось наладить контакт с дочерью, хотя надежды было мало. Константин Валерьевич - опытный семейный психолог, нам его рекомендовали друзья.

Алексей 17 лет, 09.11.2016 (отзыв о психотерапии)
Константин Валерьевич мне помог справиться с зависимостью от игр. Особое спасибо за изменения по вопросу уверенности в общении. Консультации были интересные и даже веселые иногда. Спасибо!

Марина, 38 лет. 15.10.2016 (отзыв о психологических консультациях)
Честно говоря, в первые консультации я злилась на Константина Валерьевича, так как была совершенно не готова слышать, что на самом деле происходит у меня в семье.  Он как-то сломал мое привычное видение проблемы, хотя я сама его попросила показать мне реалистичную картинку ситуации. Было сложно меняться и смотреть на свой внутренний мир. Сейчас уже стало все намного легче, и я рада, что тогда решилась задать важный вопрос. Мне кажется, это на пару месяцев сократило нашу работу.  Думаю, продолжить консультации по другим вопросам. В семье дела пошли на лад, я довольна результатами.

Кирилл, 38 лет. 03.10.2016 г. Санкт-Петербург (отзыв о выездном тренинге "Подари Себе Свою Жизнь")
Считаю тренинг стоит своих денег. Меня этот вопрос больше всего волновал, когда я сам только собирался записаться в поездку (тренинг, который был Крыму в мае 2016). Сумма приличная, и я признаюсь, что собирал сведения о Константине. И хоть бы кто написал в отзыве о изменениях в материальной сфере, выходе на новый уровень деятельности и эффективности (уверен я не один с таким запросом). Понятно, что не бедные люди едут, но хороший уровень жизни и достатка хочется и запрашивают в многие в группе. Итак делюсь своими результатами: за 4 месяца работы (да, я активно веду деятельность, не жду "манны небесной") мой чистый доход увеличился на 28% (и покрыл расходы на консультации и тренинг), оборот компании вырос на 19% и это в низкий сезон на рынке (я в шоке). Я чувствую вот тот самый баланс внутри себя, который позволяет наращивать темп и не перенапрягаться. 
Отдельная благодарность Константину Валерьевич  за этот новый для меня способ объединения разума и тела, работает новое видение как рентген, особенно явно в  нестандартных ситуациях. Открыл новое измерение реальности для себя.
Хочу отметить конфиденциальность на тренинге и консультациях, для меня это важно.

Иван, 25 лет. 25.08.2016 (Отзыв о психологических консультациях)

Константин Валерьевич был далеко не первый специалист, к которому я обращался (более 10-ти). Слышал разные мнения по-моему вопросу, не было реальных результатов. Могу оставить отзыв как о более хорошей работе, чем у других специалистов. Я все же не получил то, что было в запросе. Поменялось немного мое отношение к желаемому, может Вы и смогли что-то сделать. Буду анализировать.

Мария, 42 года. 18.06.2016,  г. Москва (отзыв о выездном тренинге "Подари Себе Свою Жизнь")

Пишу письмо с благодарностью Константину и даже цветы послала в офис  (так как подарки Константин не берет). Сложно кратко выразить свое впечатление от тренинга в Крыму (Подари себе свою Жизнь), много эмоций и в тоже время все стало ясным и спокойным как внутри меня, так и в мире вокруг. У меня был большой запрос про выстраивание счастливых отношений и рождение ребенка, много страхов вокруг этого, и конечно, семейная история моей мамы мне давила на плечи. Сейчас прошло еще мало времени после тренинга, а перемены меня продолжают удивлять, я легко сделала те вещи, которые планировала годами. У меня  все легко и просто получается, сейчас до меня доходит, что значит психологическое сопротивление, с которым я жила всю жизнь и думала, что так у всех. Сейчас отношения чудесным образом поменялись, и осознанно все, и естественно одновременно. Муж пока удивляется каждый день, даже к Константину на консультацию ездил, не мог поверить в перемены. Теперь планируем бюджет на следующий год, хочет тоже поехать. Я только за, считаю хорошим вложением средств в наше качество жизни (извините за избитую фразу, но так оно и есть).
Про тренинг добавлю, что была хорошая организация процесса (перелет не в счет), место выбрано красивое, спокойная обстановка, порадовало обслуживание и питание. Отдельное спасибо администратору Анне, приятный человек во всех отношениях.

Светлана и Николай В. 16.09.15 (Отзыв о семейной консультации) 
Хорошее дело Вы делаете, Константин, хоть и не простое.  Мы с женой вам благодарны за профессионализм и человеческое тепло. За несколько встреч нам удалось прояснить наши сложности и встать путь к решению ситуации. Так же есть благодарность за новый взгляд на нашу дочь - подростка, оказалось, что "ларчик просто открывался:)" . Строим новые отношения в семье каждому на радость!

Сергей К. 15.04.15 (отзыв о психотерапии)
Сейчас быть с семьей для меня в радость. Всегда думал, что к психологу нет смысла идти, проще отстраниться от жены и детей. НО, случай привел меня к Константину Валерьевичу, и я понял, что в  свои сорок я в полном тупике и готов  к новым решениям. Отдельное спасибо, что вы помогли разобраться в причине моего желания развестись. Прошел год, и сейчас  я понимаю, что совершил бы огромную ошибку тогда. Знаю, что я был сложный клиент, спасибо, что продолжали работать со мной несмотря на мои "загоны". Теперь улыбаюсь вспоминая свое поведение. Хочу дать совет тем, кто думает идти на терапию: стоит быть честным и проявлять свои настоящие чувства на консультации - это сбережет ваши деньги и время). С благодарностью, Сергей К. 

Мария, 23 года, 10.08.14 (отзыв о психотерапии)
Стала жить своей жизнью. Страхи и навязчивые мысли прошли, могу смело жить и радоваться. Поменяла работу, переехала жить отдельно от родителей, оказывается жить можно с удовольствием! Не знаю как это работает у Константина Валерьевича, но могу сказать, что чудеса бывают, я тому пример). Буду его рекомендовать как волшебника! Спасибо!

Анатолий, 44 года. 20.07.14 (отзыв  о индивидуальной программе "Подари Себе Свою Жизнь")
Очень признателен за совет пойти на программу. Константин Валерьевич, спасибо! Занятия произвели очень сильное впечатление с первых встреч. Даже было немного страшновато от динамики изменений, боялся поверить что ли. До этого пару лет ходил к специалисту в другом направлении психотерапии, и честно говоря, не ожидал такого скачка от работы по этой программе (Подари себе свою жизнь). Мои проблемы с отношениями в семье и боли оказались не только связаны, но и решаемы. Жить хорошо!

Наталья В. 32 года. 15.05.14 (отзыв  о индивидуальной программе "Подари Себе Свою Жизнь")
Я ждала примерно 3 месяца прежде, чем написать этот отзыв. Может это странно, но я хотела проверить насколько стабильно будет мое физическое и эмоциональное состояние после программы Своя Жизнь. Обратилась к Константину Валерьевичу именно с психосоматикой, не буду уточнять с какой. Не просто мне дались перемены, только сейчас я стала видеть в полном объеме из какой ямы выбралась. Стала ощущать, что есть нормальная жизнь без тревоги и болезни. Пишу для тех людей, которые считают, что хотят выздороветь, а не получается. Чушь! мы боимся и не готовы к переменам. Мне лично понадобился "волшебный пинок", тогда появились изменения. Человеческое спасибо и море благодарности!  

Анна П, 45 лет, 14.01.14 (Отзыв о программе "Стройность. Архитектура тела"
Прошла программу Стройности, мой результат минус 12 кг и это без специальной диеты. Всю жизнь боролась с собой, теперь спокойно живу и радуюсь себе. Меня и моих близких удивил и вдохновил Константин Валерьевич!

Алексей, 40 лет, 12.01.14 (Отзыв о семейной психотерапии)
Мы с женой прошли курс консультаций, сейчас даже странно вспоминать наши ссоры и ругань. Наши отношения стали теплее и более близкие что ли. Второе дыхание открылось, когда каждый из нас смог лучше понять себя и свои потребности.

читать все отзывы

Алла С, 37 лет, 22.07.13 (отзыв  о индивидуальной программе "Подари Себе Свою Жизнь")
Иногда в жизни появляется человек, после которого меняешься… Возможность приходит неожиданно… и мне представилась счастливая случайность попасть в руки специалиста, профессионала, филигранного Мастера душевного равновесия и Настоящего Человека  - Константина Гаврилюка.
В растрепанных чувствах с суицидальными настроением, абсолютной опустошенностью, в разбитом растоптанном состоянии, на грани срыва, я попала на прием. Я  барахталась в болоте, которое меня засасывало все глубже и глубже, даже продохнуть было сложно, тело все зажатое и скованное, как канатами связанное, в голове заезженные фразы и мысли, а в душе пустота, слезы, разочарование и полная безнадежность…
Через беседы, трансы, ритуалы и еще множество различных необычных приемов и методик, мы общими усилиями вытащили меня из этой бездны. Да, работать над собой тяжело, иногда больно, иногда приятно, но реально вернуть себя в живое состояние и взрастить в себе то, чего хочется и чего не хватает именно женщине, для внутренней гармонии, наполненности и целостности. Константин тонко чувствует индивидуальность и ведет дорожкой познания, осознания и раскрытия. Он не лечит симптомы, а ищет причину, причем заглядывая глубоко в корни с самого младенчества, постепенно прощупывая и вытягивая все заколоченные гвозди, занозы и иголки, разматывая узелки, разбивая запоры, все комплексы, страхи и травмы вытаскиваются наружу, и чувствуется безумное облегчение, расправив плечи хочется взметнуться вверх и петь: «Я свободен!» Здравствуй НОВАЯ жизнь! Заново рожденной я просто понимаю, что, такой как раньше, я больше не буду. Благодаря Константину я научилась жить иначе, беречь свое гармоничное душевное состояние и не позволяю его никому нарушать. Трудности, сложности, жизненные неурядицы я теперь решаю легко и спокойно, быстро выхожу из дисбаланса в равновесие. Я наполняюсь чувствами, эмоциями и ощущениями! Во мне зажглось столько ярких огоньков, я сияю от счастья, именно такой внутренней радостью! У меня появилось ощущение себя, такое особое чувство зрелости. Я сама в себе, настоящая, женственная, сексуальная -  я женщина, я кайфую! Я наслаждаюсь восторженными ощущениями женщины,  ловлю эти проблески чувственности и такой милой улыбки внутри себя! Это так здорово! Я раскрылась, как бутон, который был сжат и скомкан, а теперь цветет и благоухает!
Мне удачно повезло, благодарности моей нет предела, спасибо огромное Константину, он вдохновил меня на новую жизнь. Я стоя ему аплодирую! Браво!
Он профи –  его работа - это высший пилотаж!
 
Сергей, 21 год, 15.06.13 (Отзыв о психологической консультации)
После смерти отца,  со мной произошёл нервный срыв, я ушёл в себя, перестал общаться с людьми, у меня стали провалы в памяти, меня стали посещать жуткие мысли покончить с собой! А самое страшное, что ушла надежда вернуться  к  нормальной человеческой жизни! Константин Валерьевич вернул меня к жизни, вселил в меня веру, у меня много друзей, есть любимая девушка, я занял призовое место в городских  танцевальных соревнованиях по сальсе. Огромное спасибо моему психологу!
 
Катерина Н, 43 года, 17.05.13 (Отзыв о психологической консультации)
Не знаю с чего начать, за 13 лет брака было много всего. Мы с мужем обратились за помощью, так как я думала разводиться. Сейчас прошел год с тех пор, мне стало легче жить. Появилась радость и реалистичность в восприятии себя и моего мужа. Спасибо, что помогли нам сохранить отношения.
 
Аня, 36 лет, 04.04.13 (Отзыв о психотерапии)
У моего сына были приступы эпилепсии! Врачи разводили руками, ничего не смогли сделать, приступы продолжались. После обращения и прохождения курса психотерапии у Константина Валерьевича, приступы ушли, прошло уже два года как мы живём радостно и полноценной жизнью! Спасибо Вам большое Константин Валерьевич.
 
Анна, 38 лет, 02.12.12 (Отзыв о программе "Женщина. Женственность. Сексуальность")
Я успешная женщина,  которая приехала из провинции покорять большой город, я его покорила! Я сделала блестящую карьеру, я финансово обеспеченный человек, моя карьерная и денежная гонка занимала всё моё жизненное пространство, работа полностью уничтожила во мне всё женское, так незаметно для себя я превратилась в "мужика в юбке". Моя личная жизнь сводилась к краткосрочным интрижкам, длительные и серьёзные отношения не складывались из-за моего характера и шаблонного сравнивания избранника на роль "моего мужчины ". И как сказал один известный человек после развода со своей женой: «Два мужика под одной крышей жить не могут!».  В общем, те немногие смельчаки, которые попытались пройти тест на роль "моего мужчины " долго не выдерживали и убегали. Время шло, тот «мужик», который поглотил моё женское тело процветал и почитал на лаврах карьерного успеха, а женщина во мне благополучно умирала. Появились серьёзные проблемы со здоровьем по-женски, личная жизнь отсутствовала, да и перспектив на создание семьи не появлялось. Судьба загнала меня в угол и подвела к обрыву, безысходность и беспомощность поглотила меня полностью. В голове были одни вопросы: Кто я? Мужчина? Женщина? Дети? Семья? Одиночество?! Судьба дала мне ещё один шанс, и я ей очень благодарна, мне порекомендовали психолога, я прошла глубинную психотерапию и программу  "Женщина! Женственность! Сексуальность!". Моё душевное состояние и моё здоровье исцелилось. Я почувствовала  в себе женщину (сейчас странно вспоминать, что может быть иначе), я стала женственной у меня изменился характер, гардероб, выбор цветовой гаммы, а самое главное, у меня появился любимый человек, я вышла замуж и мы ждём ребёночка. Я женщина и это так здорово! Безмерная благодарность и признательность Вам, Константин Валерьевич, за Ваш труд и профессионализм.
 
Яна, 27 лет, 06.10.12 (Отзыв о программе "Женщина. Женственность. Сексуальность")
Спасибо за женственность! Спасибо за сексуальность! Спасибо за женщину!:) Я открыла новую себя, настоящую и женственную, у меня даже соотношение мужских и женских гормонов поменялось, просто нет слов! Спасибо Вам!
 
Вика, 43 года, 12.11.11 (Отзыв о психотерапии)
После того как  случилась личная трагедия,  моя жизнь рассыпалась на тысячу пазлов, она потеряла смысл. Вы помогли меня «собрать и наполнить» мою жизнь. Спасибо Вам большое!

Андрей, 37 лет. 02.06.09 (отзыв  о индивидуальной программе "Подари Себе Свою Жизнь")
Был у Константина на индивидуальной программе, есть положительные изменения и надежда на здоровье, продолжаю работать. У меня сложная психосоматика, которая не поддавалась лечению многие годы. 

 

Отзывы о работе психолога Ольги Сергеевны Гаврилюк

Екатерина, 25 лет. 08.10.16 
Просто огромное спасибо Ольге! Я теперь могу проводить встречи и участвовать в публичных выступлениях. Все стало просто и легко, могу свободно говорить и не краснеть (была жуткая проблема).  Так долго жила с этой проблемой, чуть работу не потеряла, а всего за 8 сессий все поменялось. Еще раз, СПАСИБО!

Карина, 28 лет. 02.11.16
Обратилась к Ольге Сергеевне по рабочим проблемам, точнее по своему состоянию на работе. Мне казалось, что это быстрый вопрос, но оказалось все намного глубже. Хотя на работе я почувствовала изменения уже после первой консультации, мне захотелось дойти до источника моих срывов и неудовольствия от жизни.  Спасибо за понимание и продуктивность, каждая сессия давала мне что-то новое в себе или давно забытое;). Хочу порекомендовать тем, кто думает над запросом к консультации, идти сразу, во время работы все проясниться. Кстати, спасибо за ясность в самой себе!

Анастасия, 34 года, 15.01.14
В течение года работала над своими тревогами и полной неуверенностью в себе. Сегодня все иначе, за что могу сказать: "Большое спасибо" психологу Гаврилюк Ольге. Она смогла помочь сделать новые шаги в моем мировосприятии и отношениях. Перемены есть во всех сферах моей жизни.

Анна, 28 лет, 23.11.13
Спасибо, что привели меня в нормальное состояние, я ожила. Моя история очень простая, я переехала по работе в Москву и меня "накрыло". Появились страхи за себя и ребенка, постоянная тревога и напряжение со всех сторон. Хорошо, что посоветовали обратиться к Ольге Сергеевне.

читать все отзывы

Елена К, 08.09.13
Состояние мое стало лучше, могу более уверенно общаться на работе и личной сфере. Спасибо, Ольга Сергеевна, ваша работа мне очень помогла.

Посмотреть оригинал отзыва:

Сергей К, 44 года, 30.07.13
Отзыв о работе  Стельмах Ольги Сергеевны. Мои дети 14 и 16 лет посещали группу для подростков. Занятия принесли качественные изменения в поведении и мировосприятии детей. Они стали что ли взрослее, хотя подростковый кризис никто не отменял. У нас стало получаться договариваться и обсуждать проблемы в семье. В новом году они снова хотят ходить. Есть просьба по времени проведения занятий, возможно ли перенести на более раннее время в вск? Спасибо!  
 
Иван, 16 лет, 06.06.13
Подростковая группа оказалась интересной. Я стал более уверенным в общении и научился не принимать все в свой адрес, есть важное и не важное, а так же я стал ценить свое мнение. Ольга Сергеевна, Спасибо!
 
Гульмира Т, 16.01.13
Найти хорошего и подходящего психолога в Москве дело непростое. Но нашей семье очень повезло с Ольгой. Она - профессионал, очень добросовестно относится к своему делу, всегда пунктуальна, самое главное любит детей, не просто любит! А душу вкладывает!!! Мои дети-подростки, сын и дочь с большим удовольствием занимались с ней. Результаты были видны на лицо. Они менялись на глазах. Чувствовался спад напряжения в настроениях, прибавилось больше уверенности в характерах. Происходило чудо. И я ей не раз говорила: "Вы - добрая волшебница или фея".
 
Наталья, 03.09.12
Ольга Сергеевна, буду краткой. Наша с вами работа помогла мне понять и решить мои "неразрешимые" проблемы. Теперь я смотрю с улыбкой на свои прошлые сложности. Благодарю вас за помощь, особое спасибо за юмор.
 
Ольга Н, 10.04.12
Вначале я обратилась на консультацию по вопросу переходного возраста дочери и соответствующих сложностей этого периода. Думала, что проводиться психологическая работа только с дочерью, но оказалось, что необходимо было участвовать всей семье: муж, дочь и я). Вначале ходила ради дочери, потом поняла, что дело не только в ребенке и его возрасте, важно все целиком в семье. Спасибо, Стельмах Ольге Сергеевне, что смогла убедить нас с мужем участвовать. Сейчас прошло полгода с начала работы, я вижу серьезные изменения в наших отношениях. Мы стали больше быть вместе, нам стало как-то легче общаться, сложно объяснить, но что-то важное произошло с нами. Мы продолжаем посещать семейные встречи уже без дочери, за нее я теперь спокойна. Когда начало женской группы? Я хочу найти время и для себя.
 
Ирина К, 25 лет, 03.03.12
Хочу еще раз выразить свою благодарность за проделанную совместную работу!
Мне с самого начала понравилось, как с твоей помощью удалось обозначить цели и критерии их достижения, а также предстоящий процесс, чтобы в дальнейшем можно было прослеживать откуда и куда я двигаюсь в своей работе над собой.
Честно признаюсь, у меня не вызывали доверия многие техники, применяемые в психологии, но тебе удалось показать мне, что они по-настоящему работают. Особенно мне понравилась техника, связанная с рисованием, хотя иногда рисовать совершенно не было никакого желания.
Отдельная благодарность за рекомендацию специальной литературы.
Больше всего в процессе мне не нравилось отвечать на вопрос: "Что ты сейчас чувствуешь".
Он казался мне всегда каким-то неестественным и неуместным, эти ощущения так и не изменились, но зато я теперь сама стала отслеживать именно свои чувства и ощущения, а не только мысли.
Я ощущаю реальные результаты и изменения в себе, приближающие меня к заданной цели.
Если мне в дальнейшем понадобится консультация психолога, то я буду обращаться к тебе.
Желаю тебе успехов в работе, новых проектах и личной жизни! (Отзыв о работе психолога Стельмах О.С.)
 
Анна Н, 40 лет, 07.08.09
Качественная и своевременная помощь, спасибо Ольге Сергеевне. Моя семья посетила 4  общих консультации, затем мы с мужем ходили индивидуально. В целом я довольна, есть изменения.

 

Отзывы о работе Юлии Владимировны Решетниковой

Ольга Н, 15.08.12
Выражаю огромную благодарность Юлии Решетниковой. Вы помогли разобраться со многими моими проблемами, я смогла успокоиться, и в моей голове все встало на свои места. Это так приятно, когда человек искренне старается помочь в решении проблем. Я обязательно буду рекомендовать Вас, как специалиста, своим друзьям, если у них появится такая необходимость. Спасибо большое за Вашу работу!

читать все отзывы

Гульназ М, 17.04.12 
Я обратилась за психологической помощью к Юлии Владимировне в октябре 2001 года по рекомендации своей подруги (которая также работает психологом). На тот момент моё состояние было очень критичным ввиду массы событий за последний год своей жизни: уход мужа и последующий долгий развод, внезапная смерть матери и несчастный случай, который значительно подорвал моё физическое здоровье (укус инфицированного клеща). Серьёзные недопонимания и постоянные ссоры со своим новым молодым человеком только усугубляли ситуацию. Я перестала спать вообще (за ночь, в лучшем случае, мне удавалось подремать всего 2-3 часа), стала неуверенной как на работе, так и в обычной жизни (обычная поездка на электричке в Москву казалась для меня невыполнимой задачей, хотя раньше я одна могла путешествовать заграницей), 24 часа в сутки ощущала невыносимую боль в своём теле (мне казалось, что на мне панцирь, который с каждым днём всё сильнее сдавливал меня). Мне было так плохо, что не было сил даже плакать. Казалось, что я мучительно и стремительно умираю.
Я отчаянно искала помощи. Мне посчастливилось – я встретилась с Ю.В.  Изменения в самочувствии и жизни не заставили себя долго ждать. Уже после первого сеанса появилась уверенность в том, что моя жизнь – в моих руках и что я смогу её «отремонтировать». Через 3 сеанса у меня стали уменьшаться и потом постепенно исчезать боли в теле (которые были регулярными в течение последних 3 месяцев). Через месяц я уже спала, ела и занималась своей работой как прежде. Но, в то же время я понимала, что для того, чтобы в будущем не оказаться опять в таком кризисе необходимо разобраться и серьёзно поработать. К счастью Ю.В. предложила мне свою помощь, и мы продолжили совместную работу.
У меня сложилось впечатление, что Ю.В. «про-активный» (это моё название)  психолог. То есть психолог, который умеет не только выслушать, но имеет необходимые навыки и смелость, чтобы указать на не очень приятные стороны своей личности или жизни. То, что мы постоянное не хотим замечать или боимся это сделать, поскольку не готовы остаться один на один с этими моментами и/или не знаем, что нам именно нужно с ними делать. Но порой именно эти моменты и являются ключевыми в возникающих проблемах. Благодаря работе с Ю.В. я перестала бояться этих сторон и начала работать с ними.
 Эти полугода занятий с Ю.В. дали мне многое: улучшение физического состояния и здоровья; улучшение психического состояния, нормализация сна; улучшение взаимоотношений с коллегами, друзьями и близкими; развитие навыка, позволяющего фильтровать/контролировать внешние ситуации и управлять своими собственными эмоциями. Вернулась уверенность, повысилась работоспособность, стало интереснее жить.
Иногда мне кажется, что все мои проблемы прежде были потому, что у меня не были важных знаний, которыми обязательно должен обладать человек. Мне повезло, что у меня сейчас появился человек, который, по сути, является проводником этой недостающей мне информации и знаний. 

Яна Л, 13.04.12 
Я пришла на консультацию к Юлии Владимировне Решетниковой  с огромным багажом накопленных жизненных проблем, неудачных отношений и страхов.
В ходе совместной работы пришло понимание (и удивление), что многие мои проблемы можно решить.
Шаг за шагом, Юлия Владимировна, с потрясающей интуицией и чуткостью, помогает мне разобраться в моих проблемах, докопаться до сути, понять происходящее и посмотреть на жизнь с разных сторон.
Каждая наша встреча дает мне возможность сбросить эмоциональное напряжение и лучше понять себя и свои желания, а также учит пониманию других людей и навыкам общения с ними. В моей жизни появляется осознанность.
Уже сейчас реальными результатами нашей работы стали значительно улучшившиеся отношения с дорогими мне людьми и избавление от повышенной тревожности и некоторых страхов. Я искренне признательна Юлии Владимировне за долгосрочную работу со мной, ее профессионализм, человеческую теплоту и житейскую мудрость.

 

Отзывы о работе Анны Саньковой

Алла, 18.04.12
Консультировалась в центре по вопросам общения с сыном подростком. Работой с семейным психологом Анной Саньковой, в целом, довольна. По моему запросу, я считаю, что я получила достаточно новой информации для себя, смогла пересмотреть свое отношение к уже, как оказалось, взрослому сыну, нам стало легче с ним находить общий язык. Жаль, что не смогли попасть на подростковый тренинг в этом году, так как уже запись только на сентябрь, а мне хотелось, чтобы наша с сыном работа с психологом шла параллельно. Сын не хотел на индивидуальное семейное консультирование, а хотел в группу. С уважением, Алла.
 
Лариса Н, 15.04.12
В Центр мы с бывшим мужем обратились за помощью нашему ребенку шести лет, который сложно переживал наше с мужем расставание. Записались на прием к семейному психологу Анне Саньковой, посещали отдельно: мы с мужем раз в неделю и с дочкой велась отдельно психологическая работа тоже один раз в неделю. Дочке ходить нравилось, потому что они с психологом рисовали, писали сказки и рассказы, лепили и танцевали. В итоге, она стала гораздо спокойнее и сама нашла для себя объяснение нашей ситуации, которое ее устроило. Мы с бывшим мужем тоже смогли договориться по основным вопросам воспитания, как предложила Анна. Я думаю, это отчасти и дочке помогло. Мы не со всем были согласны в ходе работы, так как иногда нам хотелось просто кокретных рекомендаций и решений, и нам казалось, что процесс шел небыстро. В какой-то момент была ревность, что чужая женщина лучше понимает моего ребенка, чем я. Но все прошло со временем. И сейчас я думаю, что все было вовремя и так, как это подходило всем нам.

читать все отзывы

Ольга, 04.04.12
У нас сыном договориться не получилось, изначально пришли совершенно с разными целями к психологу. Надо отдать должное, Анна Санькова, психолог Центра, как только поняла, что контакта у нее с сыном так и не складывается и нет желания с его стороны участвовать в процессе, сразу предложила либо обратиться к другому специалисту, либо работать только со мной. Так как моя задача была другой изначально, то от индивидуального консультирования я отказалась. Обратились потом к специалисту-мужчине, сын с ним как-то лучше стал работать. Разочарования нет, есть понимание, что психолог  -- тоже не универсальный «солдат», кому-то может помочь, а кому-то – нет.
 
Тоня, 17.12.11
Дочь ходила на подростковый тренинг в группу к Анне Саньковой. Интересно, что я оказалась совершенно не готова к тому, что стану после этого объектом исследования со стороны дочери. Сейчас отношусь к этому с юмором, а во время тренинга неожиданные вопросы и предложения дочери ставили меня в тупик. Дочь довольна, ей понравилось. Хотя я бы не сказала, что результат отразился сильно на отношении к учебе. Однако в наших отношениях и ее отношениях с друзьями все стало гораздо легче. Она теперь старается говорить достаточно прямо, а я стараюсь не так часто говорить ей на ее просьбы «нет».
 
Станислав К, 07.10.11
Психолог Анна Санькова помогла мне справиться с приступами паники, понять, почему меня страшат какие-то определенные ситуации и люди. Мне стало гораздо легче, когда я понял, как работает мой страх и каковы его причины. Спасибо, Станислав.

Дима, 05.10.11
Ходил на тренинг для подростков к Анне. Познакомился с новыми людьми, узнал много нового о себе и о том, как устроен человек. Старался применять на практике многое, что давалось в виде упражнений на тренинге, стал более организованным (перестал постоянно опаздывать), уговорил папу снова начать играть вместе в большой теннис. Дал интервью в свои будущие 40 лет. Посмотрим, все ли будет так, как там загадал.
 
Илья, 11 лет, 07.09.11 
Спасибо за мои успехи в школе. Мне понравилось к вам ездить на занятия. От мамы тоже спасибо, она помогает мне отправить это письмо.

 

Отзывы о работе Юлии Игоревны Щербаковой

Лена, 40 лет, 05.04.12 
Благодаря нашей работе с психологом взглянула на свою проблему по другому. Раньше считала, что виноваты люди, которые меня окружают и обстоятельства. Сейчас  больше понимаю и прислушиваюсь к себе, осознаю свою роль . Перестала чувствовать себя жертвой обстоятельств. Смогла увидеть новые возможности для себя.
 
Светлана Б, 35 лет, 16.04.12 
Я обратилась за помощью на грани развода и непреодолимого желания вычеркнуть мужа из своей жизни и жизни троих детей. Запретила ему видеть детей. Раздражение, агрессия, тревога были невыносимы. Тело разваливалось, казалось, что смертельно больна. Придя к психологу, у меня не было в мыслях менять решение относительно мужа, хотела только чтобы мне помогли, снять зашкаливающую тревогу и агрессию которая разрушала меня.  За время совместной работы я сделала много открытий.  Я прочувствовала взаимосвязь  своих поступков и своего самочувствия.  А главное я поняла, что есть вещи которые нельзя игнорировать, нарушать, думая только о себе, не задумываясь о последствиях. Это было тяжело, но зато сейчас мы все вместе. Дети счастливы, а мы учимся заново быть мужем и женой, слышать друг друга. Спасибо!

читать все отзывы

Людмила Николаевна, 48 лет, 17.01.12 
У нас в семье приемный ребенок. Занятия с психологом помогли наладить контакт с ребенком. Мы стали ближе друг к другу. Я смогла прочувствовать свою материнскую роль глубже, узнала как лучше себя вести, что делать, чтобы стать ближе. С удовольствием вместе с ребенком выполняли совместные задания. Очень увлекали разнообразные творческие упражнения. Дочка с удовольствием бежала на занятия. 

Катя, 28 лет, 17.09.11 
Смогла закончить  отношений с женатым мужчиной, которые длились казалось вечность. Сначала было трудно и больно, было много обиды и злости, но постепенно с поддержкой терапевта признала реальность и осознала, что я свободная женщина. Сколько можно ждать и надеяться, это уже был бесконечный процесс. Я стала замечать мужчин вокруг себя, строить новые отношения. Появился интерес и желание быть счастливой, а главное уверенность в том, что так и будет. 
 
Алина К, 10.07.10 
Вы научили справляться со страхами и тревогой. Теперь легче и я продолжаю внутреннюю работу, теперь я знаю,  почему он возникает и могу им управлять. Моя жизнь меняется, теперь я могу больше! Не впадаю в панику, не поддаюсь тревоге, могу с ней справляться.

 

Отзывы о работе Гульназ Варисовны Гайфуллиной

Константин и Елена. 03.10.16
Очень довольны семейными консультациями, отношения стали другими. Сердечное спасибо, Гульназ!

Юля, 28 лет, 03.04.12 
Давно думала пойти к психологу и, когда меня пригласили участвовать в исследовании, которое проводит Гульназ Варисовна, с радостью согласилась. В результате уже первой встречи я начала по-другому смотреть на свою жизнь, отношение к самой себе, к своей работе, к своим мечтам. Благодарю Вас Гульназ Варисовна за чуткость и то неуловимое и очень важное, что Вы делаете для меня на наших встречах. Работа продолжается и жизнь меняется. Спасибо, что Вы есть.
 
Роман В, 45 лет, 29.03.12 
Я шел на консультацию, ожидая получить конкретную помощь. Реальность оказалась существеннее ожиданий. Я узнал о себе много нового и это дает мне энергию для новых достижений. Конечно, поработать с собой тоже пришлось:) Я рад этой новой привычке — осознавать. Спасибо!

читать все отзывы

Сергей, 15.02.12 
Гульназ - очень светлый человек. Она всегда сможет зарядить энергией и добавить веры в отличное будущее. Во время консультации она мягко, но настойчиво помогла разобрать мою сложную жизненную ситуацию и выбрать правильное направление для дальнейшего развития. Вы делаете очень нужное дело.
 
Катя, 31 год, 12.02.12 
Гульназ, удивительно как меняется все вокруг, когда меняется мое отношение к нему. У меня очень много идет осознаний, в дневник пишу. Особенно много про личную жизнь. Спасибо за поддержку и с нетерпением жду нашей встречи.

Павел О, 13.12.11 
Хочу еще раз поблагодарить Гульназ Варисовну за понимание и помощь. Общение с Вами помогло мне понять куда двигаться дальше.
 
Олег, 38 лет, 17.11.11 
Участие в тренинге, который проводили Гульназ и Татьяна помогло мне разобраться со многими своими убеждениями, я осознал, что меня сдерживает в жизни, для чего я поступаю именно так. Тренинг яркий и нужный. Рекомендую его друзьям и обязательно пойду на вторую ступень.
 
Ольга, 21 год, 11.11.11 
После трансперсонального уикенда я начала записывать свои сны, и больше слушать внутренний голос. Удивительно, что произошло несколько долгожданных событий в моей жизни, неужели так бывает? Спасибо за это волшебство!

 

Отзывы о работе диетолога Натальи Шпуровой

Юрий В, 48 лет, 08.09.11 
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить  Наталью Александровну за оказанную мне помощь  да и за просто человеческие качества. Познакомился я с ней около 5-лет назад по вполне банальной причине- никак не мог  удержать свой вес в разумных пределах.  Дело в том, что я долгое время вполне профессионально занимался тяжёлой атлетикой, а выйдя в тираж получил вполне естественную проблему для бывшего спортсмена - резко пошёл вверх вес. Сами понимаете, нагрузки уже не те, траты энергии в прежних объёмах не происходит. Собственно, для меня проблемы похудеть не было, благо за время спортивной карьеры вес  сгонять научился на раз, засада была с УДЕРЖАНИЕМ веса в приемлемых рамках. Что только не перепробовал, кучу диет, всякие фитнесы-эффект кратковременный.  Умом понимал, что проблема исключительно в питании, но подобрать для себя оптимальный рацион не получалось. Товарищ  дал телефон диетолога , дескать, там помогут. Я,конечно, ни во что уже не верил, но, думаю, Бог с ней, схожу, хуже не будет. Позвонил,  доктора звали Наталья Александровна , договорились  о встрече. Подъехал на Мичуринку ( она тогда там работала), пообщались, Наталья Александровна составила мне индивидуальный план ( как и что она делала-для меня тёмный лес - процентное содержание жира, воды и т.п.), в-общем, я с удовольствием в руки профессионала. Собственно, итог  такой - в течение полугода я  скинул 15кг и довел свой вес до оптимальных 90кг и главное- вес ДЕРЖИТСЯ! Уже 4 года проблем нет. А с Натальей Александровной до сих пор поддерживаю дружеские отношения, человек она хороший и профессионал отменный. Так что если у кого проблемы сродни моей, рекомендую. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен, а с моей стороны будет маленькой благодарностью ВРАЧУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и просто красивой женщине. 

Запись ONLINE

Закрыть